miércoles, 19 de agosto de 2009

ADECORE AJEDREZ - 3ra y 4ta fecha

El dia de ayer 18 de Agosto, se jugó la 3era y 4ta fecha del torneo de ajedrez ADECORE 2009.
Las chicas de mayores damas, comenzaron su participación en la etapa final al ganar con un contundente marcador de 4 a 0 a las chicas del Cristo Rey.
Las chicas de infantiles damas, siguen con la racha ganadoran y demostraron una vez mas que son las favoritas a campeonar en esta categoría y asi conseguir el bicampeonato, ganaron 4 a 0 en la 3era y 4ta ronda a los colegios del Champagnat y San Francisco de Borja.
Los infantiles varones, esta con un pie en la segunda etapa, en la tercera ronda ganaron 3 1/2 a 1/2 al colegio Champagnat y en la cuarta ronda ganaron 3 a 1 al colegio Inmaculada.
El dia jueves las chicas de medianas, debutarán y esperamos que nos den una alegría.
Los Chicos de medianos estan primeros en su grupo y ya estaran proximamente clasificando a la siguiente etapa del torneo.